Форум ЗАТО Озерный
 

Вернуться   Форум ЗАТО Озерный > Софт/Железо/Мобильник > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 12:19   #21
НВА
Частый гость
 
Аватар для НВА
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 38
Спасибо: 6
НВА на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drakula Посмотреть сообщение
Подскажите парни что можно с видюхой сделать!
Работает хорошо но косяк один если перезапустить комп она сигнал на монитор не даёт! Ждёшь 15минут и потом запускается легко а так не хочит! Видюха GeForce8800GTS-512
Скорее всего дело даже не в видеокарте, ИМХО. Возможны проблемы с питанием, mobo, и даже с БИОС, правда последнее маловероятно. Сходи http://www.rom.by/, там скорее помогут.
__________________
Ленивые и трусливые имеют тех правителей, которые их и имеют.
НВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 16:26   #22
мiШkaГаммi™
Rasta-man
 
Аватар для мiШkaГаммi™
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 77
Спасибо: 43
мiШkaГаммi™ на пути к лучшему
Отправить сообщение для мiШkaГаммi™ с помощью ICQ Отправить сообщение для мiШkaГаммi™ с помощью Skype™
Радость =)

Умые дядьки подъскажите что делать с кампом при включении он жужжит приходиться пользоваться дедовским методом бить по нему с кулака и он перестает шуметь! но он скоро начнет от этого вырубаться! И из за этого шума он редко открывает дисковод!
__________________
мiШkaГаммi™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 16:44   #23
bike
WTF !?
 
Аватар для bike
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: 185.24.56.0/22
Сообщений: 188
Спасибо: 186
bike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личность
Отправить сообщение для bike с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мiШkaГаммi™ Посмотреть сообщение
Умые дядьки подъскажите что делать с кампом при включении он жужжит приходиться пользоваться дедовским методом бить по нему с кулака и он перестает шуметь! но он скоро начнет от этого вырубаться! И из за этого шума он редко открывает дисковод!
А шумящие кулера что мешает поменять .
__________________
Я злой и страшный серый волк.
У всех бывает ,но не у всех проходит!
Вечно забанен на google.com ,ya.ru и т.д. .
Депресняк ,а меня бывает отпускает ...
bike вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил bike(а) за это полезное сообщение:
мiШkaГаммi™ (29.03.2010)
Старый 20.03.2010, 10:50   #24
MacMillaN
ЙААААААААААААААААААААЗЬ!!
 
Аватар для MacMillaN
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: ЙААААААААААААААААААААЗЬ!!!!!!!
Сообщений: 91
Спасибо: 25
MacMillaN на пути к лучшему
Отправить сообщение для MacMillaN с помощью ICQ Отправить сообщение для MacMillaN с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мiШkaГаммi™ Посмотреть сообщение
Умые дядьки подъскажите что делать с кампом при включении он жужжит приходиться пользоваться дедовским методом бить по нему с кулака и он перестает шуметь! но он скоро начнет от этого вырубаться! И из за этого шума он редко открывает дисковод!
у мну была такая хрень...йа посморел на сетку зади компа она нах вся в пыли,йа почистил и всё было кул))
мож ето не то))но попробуй
__________________
MacMillaN вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил MacMillaN(а) за это полезное сообщение:
мiШkaГаммi™ (29.03.2010)
Старый 06.04.2010, 10:37   #25
V@$T
CD и не DVD меня
 
Аватар для V@$T
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 131
Спасибо: 30
V@$T на пути к лучшему
Отправить сообщение для V@$T с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите,такая беда включаю комп вылазеет окно удаление антивируса,как будто я сам хочу удалить!мож у кого было так.Переставлять пробывал сперва норма,а потом снова!
__________________
Говори что думаешь! и думай что говоришь!Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? ICQ 467 567 337
V@$T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 10:54   #26
kecha
Мой статус!
 
Аватар для kecha
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Тутошний
Сообщений: 233
Спасибо: 90
kecha на пути к лучшемуkecha на пути к лучшему
Отправить сообщение для kecha с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V@$T Посмотреть сообщение
Подскажите,такая беда включаю комп вылазеет окно удаление антивируса,как будто я сам хочу удалить!мож у кого было так.Переставлять пробывал сперва норма,а потом снова!
Вирье!
__________________
Если золотую рыбку положить на сковородку,
количество желаний увеличивается до 50-ти.
kecha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 16:46   #27
Nikol@y
Новичок
 
Аватар для Nikol@y
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Nikol@y на пути к лучшему
По умолчанию проблема с компом

У меня WinXP SP3 со всеми апдейтами.

В общем-то это проблема напрямую касается использования QIP, но
связана не непосредственно с ним, а с моей виндой.
Часть приложений, включая QIP, не показывает
иконку в systray. Нет и всё тут. Не важно автостартует
он, или запускается руками.
Моё старое тестовое приложение для trayicons написанное
на Delphi тоже не показывает иконку. Туда же попал агент Putty.

Но большинство приложений таки нормально работают.

Много чего перепробовал. И кэш иконок чистил в реестре.
Отключал autohide иконок.
В общем все рекомендации по теме "missing icons in systray windows xp".

Есть идеи?
То ли лыжи не едут, то ли что...

Может firewall Tall Emu Online Armor так нагадить?
Nikol@y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 20:00   #28
45makarov
Местный
 
Аватар для 45makarov
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Мухосранск-сити
Сообщений: 320
Спасибо: 260
45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность
Отправить сообщение для 45makarov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikol@y Посмотреть сообщение
У меня WinXP SP3 со всеми апдейтами.

В общем-то это проблема напрямую касается использования QIP, но
...
Какая именно у тебя версия QIP? 2005 или 2010. Если версия 2010, то там все что угодно может быть, многие жалуются.
__________________
Кто цяй не пьёт, тот цьмо! (с) Конфуций
45makarov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot