Форум ЗАТО Озерный
 

Вернуться   Форум ЗАТО Озерный > Флудилка > техподдержка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 16:31   #1
hot dog
...
 
Аватар для hot dog
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 510
Спасибо: 207
hot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Синй экран

кто разбирается в этом? У меня pentium 2.60 GHz, ОЗУ 2гб, видюха gf8800 GS (последние дрова). Установил винду7 , теперь комп переодически перезагружается или выдаёт синий экран.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7127.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: d1
BCP1: 0000000000000000
BCP2: 0000000000000002
BCP3: 0000000000000000
BCP4: FFFFF8800F43CD90
OS Version: 6_1_7127
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
__________________
hot dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 17:05   #2
Дмитрий
Частый гость
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: ЗАТО Озерный
Сообщений: 463
Спасибо: 393
Дмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hot dog Посмотреть сообщение
кто разбирается в этом? У меня pentium 2.60 GHz, ОЗУ 2гб, видюха gf8800 GS (последние дрова). Установил винду7 , теперь комп переодически перезагружается или выдаёт синий экран.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7127.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: d1
BCP1: 0000000000000000
BCP2: 0000000000000002
BCP3: 0000000000000000
BCP4: FFFFF8800F43CD90
OS Version: 6_1_7127
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Поиск рулит:
Цитата:
Дополнительные сведения о проблеме
BCCode: d1
BCP1: 00000000
BCP2: 00000002
BCP3: 00000000
BCP4: 945710DC
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1


Ответ:

Попробуйте переустановить драйвера видеокарты, если не поможет, то несите в гарантийный сервисный центр.
__________________
90% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
****************************
http://forum.netcs.ru/forum/faq.php?faq=1#faq_2
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил Дмитрий(а) за это полезное сообщение:
hot dog (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 17:23   #3
hot dog
...
 
Аватар для hot dog
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 510
Спасибо: 207
hot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

на ХР такого не было, видюха нормально работала. может винда глючит? Я у Алёш качал wind 7 ultimat и ключ с инета взял активировал. Наверно поставлю обратно ХР... знал же что один геморой с этими вистами т.п... нафига ставил?
__________________
hot dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 17:40   #4
Дмитрий
Частый гость
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: ЗАТО Озерный
Сообщений: 463
Спасибо: 393
Дмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hot dog Посмотреть сообщение
на ХР такого не было, видюха нормально работала. может винда глючит? Я у Алёш качал wind 7 ultimat и ключ с инета взял активировал. Наверно поставлю обратно ХР... знал же что один геморой с этими вистами т.п... нафига ставил?
Геморой не с Вистами, геморой с кривыми дровами и руками..)))
__________________
90% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
****************************
http://forum.netcs.ru/forum/faq.php?faq=1#faq_2
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Дмитрий за это полезное сообщение:
KS@NDR (27.03.2010), Winny (28.03.2010)
Старый 27.03.2010, 18:15   #5
АЛЕША
Местный
 
Аватар для АЛЕША
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: В ГОРОДКЕ
Сообщений: 471
Спасибо: 290
АЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hot dog Посмотреть сообщение
на ХР такого не было, видюха нормально работала. может винда глючит? Я у Алёш качал wind 7 ultimat и ключ с инета взял активировал. Наверно поставлю обратно ХР... знал же что один геморой с этими вистами т.п... нафига ставил?
да попробуй дрова переставь.чето тв там неправильно установил)

а ктонить пробовал ту винду ставить???я просто еще не ставил.вернее ставил и алкоголя ненашлось и снес)))
АЛЕША вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил АЛЕША(а) за это полезное сообщение:
kamel (10.10.2010)
Старый 27.03.2010, 19:41   #6
hot dog
...
 
Аватар для hot dog
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 510
Спасибо: 207
hot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Геморой не с Вистами, геморой с кривыми дровами и руками..)))
Цитата:
Сообщение от АЛЕША Посмотреть сообщение
да попробуй дрова переставь.чето тв там неправильно установил)....
Дрова установл новые с сайта nvidia для 8-ой серии gforce под винду 7 64, руки вроде тоже не кривые)), ведь винда и дрова у всех однаково устанавливаются, причём тут руки?)) Вот оперативы может мало 2 gb для этой винды?
p.s. а есть у нас в локалке полная винда 7? У Алёш какаято сомнительная, бэта версия помоему)))
__________________
hot dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 21:18   #7
АЛЕША
Местный
 
Аватар для АЛЕША
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: В ГОРОДКЕ
Сообщений: 471
Спасибо: 290
АЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hot dog Посмотреть сообщение
Дрова установл новые с сайта nvidia для 8-ой серии gforce под винду 7 64, руки вроде тоже не кривые)), ведь винда и дрова у всех однаково устанавливаются, причём тут руки?)) Вот оперативы может мало 2 gb для этой винды?
p.s. а есть у нас в локалке полная винда 7? У Алёш какаято сомнительная, бэта версия помоему)))
это точно.она у меня уже давно тама валяется.надо поновее бы.
АЛЕША вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 01:25   #8
KS@NDR
i'm gaming DO NOT DISTURB
 
Аватар для KS@NDR
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Там где и все!!
Сообщений: 420
Спасибо: 309
KS@NDR - это имя известно всемKS@NDR - это имя известно всемKS@NDR - это имя известно всемKS@NDR - это имя известно всемKS@NDR - это имя известно всемKS@NDR - это имя известно всем
Отправить сообщение для KS@NDR с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АЛЕША Посмотреть сообщение
это точно.она у меня уже давно тама валяется.надо поновее бы.
Могу предоставить дистриб х86 и х64 7600 предрелиз версия!! если надо закину!!
__________________
Компьютеры - это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не имели компьютера!
KS@NDR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 03:56   #9
АЛЕША
Местный
 
Аватар для АЛЕША
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: В ГОРОДКЕ
Сообщений: 471
Спасибо: 290
АЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ks@ndr Посмотреть сообщение
Могу предоставить дистриб х86 и х64 7600 предрелиз версия!! если надо закину!!
закинь.а у меня какая валяется?вроде такаяже.
АЛЕША вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 10:43   #10
KS@NDR
i'm gaming DO NOT DISTURB
 
Аватар для KS@NDR
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Там где и все!!
Сообщений: 420
Спасибо: 309
KS@NDR - это имя известно всемKS@NDR - это имя известно всемKS@NDR - это имя известно всемKS@NDR - это имя известно всемKS@NDR - это имя известно всемKS@NDR - это имя известно всем
Отправить сообщение для KS@NDR с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АЛЕША Посмотреть сообщение
закинь.а у меня какая валяется?вроде такаяже.
7127-x86-x64fre-client-ru енто бэтки!! а енто 7600.16385.090713_1255_x86fre_client_ru_ru_us_Reta il_Ultimate_GRMCULFRER_RU_DVD ппахожа на слепку дяди Васи)))
То что у меня скачена это была ОЕМ версия релиза для постановки на буки!!вот уже как пол года на х64 сижу и багов нет! птьфу,птьфу,птьфу))))
__________________
Компьютеры - это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не имели компьютера!
KS@NDR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot