![]() |
![]() |
#1 |
Мецный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто сидит на Мегафоне проверяйте баланс чаще и увидите пренепреятнейшею ситуёвину. У нас в городке снимают деньги как за роуминг, т.к. вышка северо-западного Мегафона перебивает сигнал нашего центрального. На днях решил проверить. Звонил только внутри сети, принял звонок с МТС. На следующий день сняли деньги. Позвонил оператору, тот мне ясным голосом довёл что мол я звонил в роуминге, хотя я никуда не выезжал. Оператор сказал чтобы я ехал в центральный офис(Тверь) и написал заявление. Заморачиваться по этому поводу нет смысла. Роуминг на Мегафоне исходящие одна минута 9 рублей. Ухожу на другого оператора. (не реклама)
![]() |
#2 |
Частый гость
![]() |
![]()
К сведению : на МТС сейчас нет стабильного инета , в частности gprs не ловит, а принимает только 3G , который постоянно пропадает.
![]() |
#3 | |
Гадкий Я
|
![]() Цитата:
не реклама
![]() ![]() ![]() .................................................. ......................... Не пускайте детей в Интеренет,Интернет от детей ТУПЕЕТ! .................................................. ..................... Ахтунг Едет ахтунг через реку Видит ахтунг в реке ахтунг Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг (C) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Embrace the darkness
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() вот это правда...да и связь вообще плоховатая(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
я всё знаю
![]() |
![]()
Всё возможно. В центре Ильятино (на возвышенности возле клуба) это постоянное явление. Периодически там на своем тлф вижу Мегафон -НОВГОРОД
Последний раз редактировалось аристарх; 02.02.2011 в 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мецный
![]()
Эта история с роумингом началась буквально всего около месяца назад. Теле-2 поставили вышку, на вышке установили дополнительный передатчик Мегафона.
![]() |
#8 |
Ловец жемчуга
![]() |
![]()
Незнаю... У меня все в поряде, никакого роуминга...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
[BDSM] team member психоневронекромонгер
![]()
само понятие роуминга внутри страны дикость для мировой общественности, хотите верьте, хотите - проверте - у нас роуминг определяется регионом проживания - такого бреда нет почти нигде(даже в крупных странах типа США, Австралия и т.д., далеко ходить не надо - Украина - по всей стране единые тарифы и НИКАКОГО роуминга). роуминг - это связь !за пределами страны!
![]() |
#10 | |
Местный
![]() Цитата:
А благодаря дополнительному пердатчику Мегафона "новгородская чума" прошла вглубь городка ещё метров на сто и достала тебя. Помоему тут дело ещё и в телефонах. В этом отношении, чем дубовее телефон, тем лучше. В смысле поймал сеть и забыл, а не скачет не выбирает где сигнал больше.
![]() |