Форум ЗАТО Озерный

Вернуться   Форум ЗАТО Озерный > Флудилка > Новости, слухи, сплетни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 00:21   #1
Лар
Мецный

Лар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Роуминг на Мегафоне в ЗАТО.

Кто сидит на Мегафоне проверяйте баланс чаще и увидите пренепреятнейшею ситуёвину. У нас в городке снимают деньги как за роуминг, т.к. вышка северо-западного Мегафона перебивает сигнал нашего центрального. На днях решил проверить. Звонил только внутри сети, принял звонок с МТС. На следующий день сняли деньги. Позвонил оператору, тот мне ясным голосом довёл что мол я звонил в роуминге, хотя я никуда не выезжал. Оператор сказал чтобы я ехал в центральный офис(Тверь) и написал заявление. Заморачиваться по этому поводу нет смысла. Роуминг на Мегафоне исходящие одна минута 9 рублей. Ухожу на другого оператора. (не реклама)
Старый 02.02.2011, 00:52   #2
dron
Частый гость

dron на пути к лучшему
По умолчанию Учтите

К сведению : на МТС сейчас нет стабильного инета , в частности gprs не ловит, а принимает только 3G , который постоянно пропадает.
Старый 02.02.2011, 12:45   #3
MC Se®zh™
Гадкий Я

MC Se®zh™ скоро придёт к известностиMC Se®zh™ скоро придёт к известности
Отправить сообщение для MC Se®zh™ с помощью ICQ Отправить сообщение для MC Se®zh™ с помощью Skype™
Счастье

Цитата:
Сообщение от Лар Посмотреть сообщение
Кто сидит на Мегафоне проверяйте баланс чаще и увидите пренепреятнейшею ситуёвину. У нас в городке снимают деньги как за роуминг, т.к. вышка северо-западного Мегафона перебивает сигнал нашего центрального. На днях решил проверить. Звонил только внутри сети, принял звонок с МТС. На следующий день сняли деньги. Позвонил оператору, тот мне ясным голосом довёл что мол я звонил в роуминге, хотя я никуда не выезжал. Оператор сказал чтобы я ехал в центральный офис(Тверь) и написал заявление. Заморачиваться по этому поводу нет смысла. Роуминг на Мегафоне исходящие одна минута 9 рублей. Ухожу на другого оператора. (не реклама)
Слышал о таком,но,это в районе 1 КПП такое случается,да и то иногда)))Просто чаще надо смотреть на телефон,перед звонком,телефон сам определяет регион.Другие же операторы тырят деньги и концов не найдешь,пробыл на МТС месяцев 5,и пожалел что ушел с Мегафона,хорошо сим не выкинул,с 2003 года с одним и тем-же номером,и менять не думаю)))
не реклама

.................................................. .........................
Не пускайте детей в Интеренет,Интернет от детей ТУПЕЕТ!
.................................................. .....................

Ахтунг
Едет ахтунг через реку
Видит ахтунг в реке ахтунг
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг (C)
MC Se®zh™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 14:40   #4
assasin
Embrace the darkness

assasin - весьма и весьма положительная личностьassasin - весьма и весьма положительная личностьassasin - весьма и весьма положительная личностьassasin - весьма и весьма положительная личностьassasin - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для assasin с помощью ICQ Отправить сообщение для assasin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MC Se®zh™ Посмотреть сообщение
Слышал о таком,но,это в районе 1 КПП такое случается,да и то иногда)))
не реклама
балин а у меня дом метрах в 100 от 1 кпп
Старый 02.02.2011, 16:34   #5
kraft1k
Местный

kraft1k на пути к лучшему
Отправить сообщение для kraft1k с помощью ICQ

Цитата:
у меня мегафон и ниразу такого не было

Цитата:
Сообщение от dron Посмотреть сообщение
К сведению : на МТС сейчас нет стабильного инета , в частности gprs не ловит, а принимает только 3G , который постоянно пропадает.
вот это правда...да и связь вообще плоховатая((
kraft1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 16:56   #6
аристарх
я всё знаю

аристарх на пути к лучшему

Цитата:
У нас в городке снимают деньги как за роуминг, т.к. вышка северо-западного Мегафона перебивает сигнал нашего центрального.
Всё возможно. В центре Ильятино (на возвышенности возле клуба) это постоянное явление. Периодически там на своем тлф вижу Мегафон -НОВГОРОД

Последний раз редактировалось аристарх; 02.02.2011 в 17:00
аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 13:27   #7
Лар
Мецный

Лар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личность

Эта история с роумингом началась буквально всего около месяца назад. Теле-2 поставили вышку, на вышке установили дополнительный передатчик Мегафона.
Старый 03.02.2011, 14:01   #8
utronamore
Ловец жемчуга

utronamore на пути к лучшему

Незнаю... У меня все в поряде, никакого роуминга...
utronamore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 12:18   #9
mozgomol
[BDSM] team member психоневронекромонгер

mozgomol - весьма и весьма положительная личностьmozgomol - весьма и весьма положительная личностьmozgomol - весьма и весьма положительная личностьmozgomol - весьма и весьма положительная личностьmozgomol - весьма и весьма положительная личность

само понятие роуминга внутри страны дикость для мировой общественности, хотите верьте, хотите - проверте - у нас роуминг определяется регионом проживания - такого бреда нет почти нигде(даже в крупных странах типа США, Австралия и т.д., далеко ходить не надо - Украина - по всей стране единые тарифы и НИКАКОГО роуминга). роуминг - это связь !за пределами страны!
Старый 10.02.2011, 01:40   #10
AD_Alexandrovich
Местный

AD_Alexandrovich как роза среди колючекAD_Alexandrovich как роза среди колючекAD_Alexandrovich как роза среди колючекAD_Alexandrovich как роза среди колючекAD_Alexandrovich как роза среди колючек

Цитата:
Эта история с роумингом началась буквально всего около месяца назад. Теле-2 поставили вышку, на вышке установили дополнительный передатчик Мегафона.
Эта история уже давно существует. По крайней мере полтора года точно - с тех пор как я с семьёй переехал на нынешний адрес около 1 КПП. У жены чувствительный телефон и дома часто высвечивает Мегафон-Новгород. Моя древняя мобила "держится за тверскую соту" до конца, пока сигнал не потеряет (видимо собрана на отечественных реле))) - однако тоже, нет-нет да переподключится к северо-западу. И эта хрень стабильно полтора года существует, и, даже, возможно, дольше.

А благодаря дополнительному пердатчику Мегафона "новгородская чума" прошла вглубь городка ещё метров на сто и достала тебя. Помоему тут дело ещё и в телефонах. В этом отношении, чем дубовее телефон, тем лучше. В смысле поймал сеть и забыл, а не скачет не выбирает где сигнал больше.

Опции темы
Опции просмотра