Форум ЗАТО Озерный

Вернуться   Форум ЗАТО Озерный > Флудилка > Новости, слухи, сплетни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 20:18   #1
Налогоплательщик
Новичок

Налогоплательщик на пути к лучшему
По умолчанию будующим мамам и папам на заметку!!!!!!!!!

Есть в нашем чудо городке один доктор - генеколог, в давльнейшем будем его именовать как Пи******С!!!!! так вот о чём я,ах да о Пи*******Се,значит поставил он как-то одной девушке диагноз: беременность 6 недель,а у девушки пошли месячные(извеняюсь за откровенность),так вот он решил, что это угроза выкидыша,назначил очень много дорогостоящих лекарств(на 4000 деревянных) и продержал на сохранении 10 дней,после конечно назначил УЗИ............которое как ни странно показало её отсутствие(беременности),он даже консилиум созвал.............ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!????????????может ему голову в попу заталкать,дайте совет.
P.s. фамилия доктора ******

Последний раз редактировалось Налогоплательщик; 04.02.2011 в 19:29 Причина: Данный форум, не то место, где можно выяснять личные отношения.
Налогоплательщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:31   #2
GrozA
Новичок

GrozA на пути к лучшему

Я думаю в суд бесполезно подавать, врач врача прикроет, бумажки все перепишут так как им надо и доказать ничего будет невозможно!

Был печальный опыт общения с данным доктором.
Мняка (20.02.2011)
Старый 07.02.2011, 00:22   #3
@777@
Новичок

@777@ на пути к лучшему

по нему видно. больница вообщее отдельный разговор. листов на 100))))
@777@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 09:01   #4
УкУшУ
Новичок

УкУшУ на пути к лучшему

бугага))) я тож по осени лежала в больничке с девушкой лет 16ти малого срока беремености . Та же фигня!!! УЗИ - беременности нет. А лечение - "домой незя - у вас сильная угроза"!!!Он этой несчастной на скоко я знаю попку так уколами закормил што она не сидеть ни лежать на спине не могла( мож это она и есть)
А ещё я офигеваю - Димидрол всем беременым без исключения чтобы спали хорошо. Профи етит ево етит!!!!
Добрый совет - Рожайте за пириметром гденить! поверьте знаю о чём говарю!
MC Se®zh™ (10.02.2011)
Старый 07.02.2011, 10:59   #5
Оля
Частый гость

Оля на пути к лучшемуОля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УкУшУ Посмотреть сообщение
бугага))) я тож по осени лежала в больничке с девушкой лет 16ти малого срока беремености . Та же фигня!!! УЗИ - беременности нет. А лечение - "домой незя - у вас сильная угроза"!!!Он этой несчастной на скоко я знаю попку так уколами закормил што она не сидеть ни лежать на спине не могла( мож это она и есть)
А ещё я офигеваю - Димидрол всем беременым без исключения чтобы спали хорошо. Профи етит ево етит!!!!
Добрый совет - Рожайте за пириметром гденить! поверьте знаю о чём говарю!
Димедрол противопоказан при беременности.Это доказано всеми врачами мира( в т.ч. и российскими) из-за опасного воздействия на плод.И вообще, что прописывают и назначают в нашей больнице, нужно тщательно фильтровать.
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:22   #6
45makarov
Местный

45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность
Отправить сообщение для 45makarov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
...вообще, что прописывают и назначают в нашей больнице, нужно тщательно фильтровать.
Я бы сказал, что нужно врачей фильтровать на профпригодность. Через надзорную организацию или прокуратуру.
MC Se®zh™ (10.02.2011), zaklepka (23.02.2011), Мак-Сим (07.02.2011), Мняка (20.02.2011)
Старый 08.02.2011, 22:55   #7
Оля
Частый гость

Оля на пути к лучшемуОля на пути к лучшему

И кто будет их фильтровать?Многие уже пытались-по шапке надавали.В нашем городке маленько другие законы)))
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 02:09   #8
AD_Alexandrovich
Местный

AD_Alexandrovich как роза среди колючекAD_Alexandrovich как роза среди колючекAD_Alexandrovich как роза среди колючекAD_Alexandrovich как роза среди колючекAD_Alexandrovich как роза среди колючек

Жаль, что фамилии скрывают. Да на скрытые камеры не снимают. Страна должна знать своих героев и... обходить их стороной. Так, глядишь, и врача-бездаря от одноклассников-ру никто отвлекать не будет и люди живы-здоровы останутся.
Надо ходить на приёмы к врачам, чиновникам, на родительские собрания в школы/садики и тупо видеокамеру в милые отзывчивые рожи тыкать, мол, ютуб расставит всё по местам. И чего люди только гаишников снимают. Врачи, может, тоже хотят рассказать миру какие они умные и интеллигентные люди. Да не только врачи - столько хороших и порядочных людей вокруг! Фа*к!!! Прям не сдержаться порой...

Последний раз редактировалось AD_Alexandrovich; 10.02.2011 в 02:57
AD_Alexandrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 10:15   #9
УкУшУ
Новичок

УкУшУ на пути к лучшему

ну.... скрытая камера у генеколога это...... блин пикантно)))). ОН кстати и нискрывает своей мегакампитентнасти. В карточке всё записал как лечил и какой он маладец т.к. результаты позитивные есть! мне гараздо лучше!!! ток ему невдамёк что я благодаря знакомым его колегам лечилась посвоему. кстати медсёстры в его же отделении не должны обсуждать с пациентом прописаное доктором, молча капаем и колим, прописал значит так надо! А они сами уж сомневаются и каждый раз спрашивают пациента "будем это колоть?"
Вот и мне чёт незахотелось ево профнепригодность ценой собственово здоровья доказывать.
PS: а в каточку врачи из другой больницы заглядывают с ужасом и оч меня жалеют" не ходи говорят к тому дяде он злой"))))... вот я и нехожу.. я вообще мало хожу теперь и ещё долго в полуинвалидном састоянии буду благодаря гиперпрофесионалам горбольницы зато Озёрный

Последний раз редактировалось УкУшУ; 10.02.2011 в 10:19
УкУшУ вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил УкУшУ(а) за это полезное сообщение:
Оля (10.02.2011)
Старый 20.02.2011, 16:49   #10
Мняка
Мама Анархия

Мняка скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от УкУшУ Посмотреть сообщение
А ещё я офигеваю - Димидрол всем беременым без исключения чтобы спали хорошо. Профи етит ево етит!!!!...
Мне тоже пытались димедрол колоть!!! Я наотрез отказалась, так мне говорят:"Вот будет выкидыш, так не жалуйтесь потом." Объясните мне, с каких пор Димедролом беременность сохранять научились?

Опции темы
Опции просмотра