![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Есть в нашем чудо городке один доктор - генеколог, в давльнейшем будем его именовать как Пи******С!!!!! так вот о чём я,ах да о Пи*******Се,значит поставил он как-то одной девушке диагноз: беременность 6 недель,а у девушки пошли месячные(извеняюсь за откровенность),так вот он решил, что это угроза выкидыша,назначил очень много дорогостоящих лекарств(на 4000 деревянных) и продержал на сохранении 10 дней,после конечно назначил УЗИ............которое как ни странно показало её отсутствие(беременности),он даже консилиум созвал.............ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!????????????может ему голову в попу заталкать,дайте совет.
P.s. фамилия доктора ****** Последний раз редактировалось Налогоплательщик; 04.02.2011 в 19:29 Причина: Данный форум, не то место, где можно выяснять личные отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Я думаю в суд бесполезно подавать, врач врача прикроет, бумажки все перепишут так как им надо и доказать ничего будет невозможно!
Был печальный опыт общения с данным доктором.
Этот участник поблагодарил GrozA(а) за это полезное сообщение: | Мняка (20.02.2011) |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
по нему видно. больница вообщее отдельный разговор. листов на 100))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
бугага))) я тож по осени лежала в больничке с девушкой лет 16ти малого срока беремености . Та же фигня!!! УЗИ - беременности нет. А лечение - "домой незя - у вас сильная угроза"!!!Он этой несчастной на скоко я знаю попку так уколами закормил што она не сидеть ни лежать на спине не могла( мож это она и есть)
А ещё я офигеваю - Димидрол всем беременым без исключения чтобы спали хорошо. Профи етит ево етит!!!! Добрый совет - Рожайте за пириметром гденить! поверьте знаю о чём говарю!
Этот участник поблагодарил УкУшУ(а) за это полезное сообщение: | MC Se®zh™ (10.02.2011) |
![]() |
#5 | |
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я бы сказал, что нужно врачей фильтровать на профпригодность. Через надзорную организацию или прокуратуру.
![]() |
#7 |
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
И кто будет их фильтровать?Многие уже пытались-по шапке надавали.В нашем городке маленько другие законы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль, что фамилии скрывают. Да на скрытые камеры не снимают. Страна должна знать своих героев и... обходить их стороной. Так, глядишь, и врача-бездаря от одноклассников-ру никто отвлекать не будет и люди живы-здоровы останутся.
Надо ходить на приёмы к врачам, чиновникам, на родительские собрания в школы/садики и тупо видеокамеру в милые отзывчивые рожи тыкать, мол, ютуб расставит всё по местам. И чего люди только гаишников снимают. Врачи, может, тоже хотят рассказать миру какие они умные и интеллигентные люди. Да не только врачи - столько хороших и порядочных людей вокруг! Фа*к!!! Прям не сдержаться порой...
Драться за мир - всё равно, что трах-бабах в целях вернуть девственность... н/и(с) Последний раз редактировалось AD_Alexandrovich; 10.02.2011 в 02:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
ну.... скрытая камера у генеколога это...... блин пикантно)))). ОН кстати и нискрывает своей мегакампитентнасти. В карточке всё записал как лечил и какой он маладец т.к. результаты позитивные есть! мне гараздо лучше!!! ток ему невдамёк что я благодаря знакомым его колегам лечилась посвоему. кстати медсёстры в его же отделении не должны обсуждать с пациентом прописаное доктором, молча капаем и колим, прописал значит так надо! А они сами уж сомневаются и каждый раз спрашивают пациента "будем это колоть?"
Вот и мне чёт незахотелось ево профнепригодность ценой собственово здоровья доказывать. PS: а в каточку врачи из другой больницы заглядывают с ужасом и оч меня жалеют ![]()
я - само искушение! не искушу, так искусаю однозначно! Последний раз редактировалось УкУшУ; 10.02.2011 в 10:19 |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил УкУшУ(а) за это полезное сообщение: | Оля (10.02.2011) |
![]() |
#10 | |
Мама Анархия
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |