![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста когда закончатся глюки интернета? и почему ровно в час ночи становится все хорошо? только не говорите что это у меня что то не так. не могу смотреть тв через интернет.постоянно подкачивает что то,а то и вообще интернет пропадает.
![]() |
#2 | |
Гейм-модератор
|
![]()
ИтаГ у меня.....
1. Дисконнектов нет, сединение устойчивое аптайм интернета свыше 9 дней 2. Торрент в ЛЮБОЕ время развивает заявленную скорость. 3. тесты соединения показывают что скорость соединения СООТВЕТСТВУЕТ заявленной. Что мы имеем? полное соответсвие получаемой услуги тому, что заявлено провайдеру, так что скорее всего ЛЮБАЯ проверка покажет, что качество услуг надлежащее. Что же творится у тебя..... первое и скорее всего последнее - ВИРИУСЫ, коих на просторах интернета великое множество, в том числе И ТЕ, ЧТО ЗАБИВАЮТ ЛЮБОЕ СЕТЕВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ. Цитата:
Попробуй переустановить систему, с форматированием системного раздела жесткого диска, обычно помогает. Ну а потом, после переустановки не надо ставить непонятно окуда взятое программное обеспечение Так что хоть стреляйте мне в голову, но вирусы вы себе сами же и сажаете и пока вы не станете брать софт в действительно надежных источниках, все вопли за глюки компа будут разговорами в пользу бедных З.Ы. Кстати ухудшение канала "по расписанию" тоже один из признаков работы вируса З.Ы.2 .... и про мощность оборудования у провайдера дескать слабое.... не далее как пару недель назад можность канала для всего городка была увеличена больше чем ВДВОЕ.... Последний раз редактировалось Metatron; 25.10.2013 в 14:50 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.Скорость такая как и должна быть,но вечером очень долго ждать вашей скорости после нажатия на кнопку мыши...т.е. задержка такая что снаряды вылетают поже чем надо.
2.Вирье ребята у вас в голове уже наверное. В час ночи у вас там что то переключается.у меня 3 компа.неужели я не могу проверить где вирус а где нет. 3 Комп маме типо отремонтировали.поставили винду криво и без дров.при обновление винды вылетал синий экран и перезагрузка.когда мать позвонила в комьютерный.ее послали что даже слезы на глаза накатились и назвала вас "мошенниками" . P.s. комп до вас работал!!! после вашей чистки перестал.деньги взяты,но комп отремонтировал в другом месте.могу предоставить чеки. Вместо того что бы решить проблему с клиентами. Вы меня лечиться отправляете.хорошо...
Последний раз редактировалось АЛЕША; 27.10.2013 в 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гейм-модератор
|
![]() Цитата:
ты не поверишь, но как показывает опыт, ИЗ ВСЕХ компов что мне приносят на "посмотреть-почистить" - 99% кишит вирьем, до 200 РАЗНЫХ вирусов нахожу Последний раз редактировалось Metatron; 28.10.2013 в 14:49 |
|
![]() |
![]() |