Форум ЗАТО Озерный
 

Вернуться   Форум ЗАТО Озерный > Флудилка > техподдержка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 21:27   #1
АЛЕША
Местный
 
Аватар для АЛЕША
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: В ГОРОДКЕ
Сообщений: 471
Спасибо: 290
АЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человек
По умолчанию интернет не интернет

Скажите пожалуйста когда закончатся глюки интернета? и почему ровно в час ночи становится все хорошо? только не говорите что это у меня что то не так. не могу смотреть тв через интернет.постоянно подкачивает что то,а то и вообще интернет пропадает.
__________________
АЛЕША вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 14:38   #2
Metatron
Гейм-модератор
 
Аватар для Metatron
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Крабовидная туманность
Сообщений: 338
Спасибо: 185
Metatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Metatron с помощью ICQ
По умолчанию

ИтаГ у меня.....
1. Дисконнектов нет, сединение устойчивое аптайм интернета свыше 9 дней
2. Торрент в ЛЮБОЕ время развивает заявленную скорость.
3. тесты соединения показывают что скорость соединения СООТВЕТСТВУЕТ заявленной.
Что мы имеем?
полное соответсвие получаемой услуги тому, что заявлено провайдеру, так что скорее всего ЛЮБАЯ проверка покажет, что качество услуг надлежащее.

Что же творится у тебя.....
первое и скорее всего последнее - ВИРИУСЫ, коих на просторах интернета великое множество, в том числе И ТЕ, ЧТО ЗАБИВАЮТ ЛЮБОЕ СЕТЕВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ.
Цитата:
Сообщение от АЛЕША Посмотреть сообщение
не могу смотреть тв через интернет.постоянно подкачивает что то,а то и вообще интернет пропадает.
А так же те, которые просто не дают установить соединение.
Попробуй переустановить систему, с форматированием системного раздела жесткого диска, обычно помогает.
Ну а потом, после переустановки не надо ставить непонятно окуда взятое программное обеспечение

Так что хоть стреляйте мне в голову, но вирусы вы себе сами же и сажаете и пока вы не станете брать софт в действительно надежных источниках, все вопли за глюки компа будут разговорами в пользу бедных

З.Ы.
Цитата:
Сообщение от АЛЕША Посмотреть сообщение
почему ровно в час ночи становится все хорошо?
Кстати ухудшение канала "по расписанию" тоже один из признаков работы вируса

З.Ы.2 .... и про мощность оборудования у провайдера дескать слабое.... не далее как пару недель назад можность канала для всего городка была увеличена больше чем ВДВОЕ....
__________________
... не бегай от феникса, умрешь уставшим.. *,..,*




Последний раз редактировалось Metatron; 25.10.2013 в 14:50
Metatron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 12:23   #3
АЛЕША
Местный
 
Аватар для АЛЕША
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: В ГОРОДКЕ
Сообщений: 471
Спасибо: 290
АЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человекАЛЕША - очень-очень хороший человек
По умолчанию

1.Скорость такая как и должна быть,но вечером очень долго ждать вашей скорости после нажатия на кнопку мыши...т.е. задержка такая что снаряды вылетают поже чем надо.
2.Вирье ребята у вас в голове уже наверное. В час ночи у вас там что то переключается.у меня 3 компа.неужели я не могу проверить где вирус а где нет.
3 Комп маме типо отремонтировали.поставили винду криво и без дров.при обновление винды вылетал синий экран и перезагрузка.когда мать позвонила в комьютерный.ее послали что даже слезы на глаза накатились и назвала вас "мошенниками" .
P.s. комп до вас работал!!! после вашей чистки перестал.деньги взяты,но комп отремонтировал в другом месте.могу предоставить чеки.
Вместо того что бы решить проблему с клиентами. Вы меня лечиться отправляете.хорошо...
__________________

Последний раз редактировалось АЛЕША; 27.10.2013 в 12:25
АЛЕША вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 02:31   #4
Metatron
Гейм-модератор
 
Аватар для Metatron
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Крабовидная туманность
Сообщений: 338
Спасибо: 185
Metatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Metatron с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АЛЕША Посмотреть сообщение
1.Скорость такая как и должна быть,но вечером очень долго ждать вашей скорости после нажатия на кнопку мыши...т.е. задержка такая что снаряды вылетают поже чем надо.
Скрин из игры с пингом в студию, сам шпилю в танчики, у меня почему то снаряды летят как положено, пинг 30-50. А вот у знакомого, подключенного через один со мной домовой свич, было как то до 500, так вирье вылечили и все стало нормально, а тоже жаловался, что играть невозможно
Цитата:
Сообщение от АЛЕША Посмотреть сообщение
2.Вирье ребята у вас в голове уже наверное. В час ночи у вас там что то переключается.у меня 3 компа.неужели я не могу проверить где вирус а где нет.
ты не поверишь, но как показывает опыт, ИЗ ВСЕХ компов что мне приносят на "посмотреть-почистить" - 99% кишит вирьем, до 200 РАЗНЫХ вирусов нахожу
__________________
... не бегай от феникса, умрешь уставшим.. *,..,*




Последний раз редактировалось Metatron; 28.10.2013 в 14:49
Metatron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot