![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
![]()
Заказали сегодня 1 пиццу Американо и 1 Европейскую. Вроде должно было 440 р. получиться, а взяли 480. Пицца подорожала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
![]()
Я знаю, что в кафе «МУ-МУ» организована доставка обедов на дом, в том числе и пиццы тоже. Так что можно к ним обратиться, к примеру. Мне очень нравится их пицца с морепродуктами, стоит не дорого и вкусная очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
[BDSM] team member психоневронекромонгер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да, что то я тоже не нашел различия в цене с доставкой и когда сам пришел. забирал "американу" сам - заплатил 240 р.
![]() |
#64 | |
Ловец жемчуга
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Нет меня, совсем нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это спамер прорвался, левая ссылка была в его сообщении, я ее потер)))...
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые дамы и господа!!! Дарио-пицца предлагает вашему вниманию обновленное меню и свиной шашлык!!! Телефон и цены прежние!!! Заказывайте будем рады!!! График работы пн.вт. ср. чт. вс. - с 10 до 22, пт. сб. 10 до 23.
Последний раз редактировалось Татка; 22.04.2013 в 19:23 |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Татка(а) за это полезное сообщение: | Metatron (09.04.2013) |
![]() |
#67 |
Гейм-модератор
|
![]()
А шашличок почем? А например слабо суши? И еще работало бы круглосуточно? А то днем пиццу не всегда охота, а вот перед сном надирает пожратть.... и еще шаурмичку бы (или шавермочку, кому как нравится)
З.Ы. и телефончик в первый пост плиз.... Последний раз редактировалось Metatron; 09.04.2013 в 00:10 |
![]() |
![]() |