![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добро пожаловать в мир Perfect World!
Открытое тестирования русской версии бесплатной онлайн игры Perfect World началось! Теперь каждый желающий может стать творцом своей собственной судьбы в новой онлайн-вселенной и присоединиться к 30 миллионам игроков со всего мира! Для этого достаточно заполнить анкету и совершенно бесплатно скачать русскую версия игры Perfect World. В рамках открытого бета-тестирования игрокам предстоит выбрать свой уникальный путь: странствовать по миру или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Мастерить прекрасную одежду и редчайшее оружие или захватывать чужие территории в стремлении стать властителем вселенной. Описание игры Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао... Ключевые особенности игры: ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета! СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ! Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром! ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома. Оф.сайт игры От себя скажу что официальная лицензия выходит в июле, так что есть время потестить сервак. Если кому будет нужен клиент то я могу выложить... |
![]() |
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение: | -=DoSyA=- (28.08.2009), -=LOMIk=- (28.02.2009), FroZZi (18.09.2008), haker #7 (20.02.2010), M&M`s (24.03.2010), NEED (10.05.2009), NiakrisElfi (28.03.2009), R@KETA (05.10.2010), Никромунгер (16.02.2010) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Пара вопросов по игре Я играю за воина и где новые умения прокачивать и где взять квесты 2 начальных прошол а потом кликаю поиск квестов там говориться про точку где никого нет
![]()
Этот участник поблагодарил medved(а) за это полезное сообщение: | омон (21.02.2013) |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Может за мага поиграешь??? Там на список заданий то нажми, посмотри что взято и выполни их... |
|
![]() |
Этот участник поблагодарил (а) за это полезное сообщение: | medved (29.06.2008) |
![]() |
#6 |
Нет меня, совсем нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у себя сегодня глянул... за 4 часа игры ушло 5.1 мега трафа... это довольно мало для онлайн игры...
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Нет меня, совсем нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еретик, так ты зарегил клан или еще нет? я наконец то прошел 39 данж, весело было....
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Надо будет собрать всю статистику, кто за кого играет... По челевечьи оформить со скринами героев... Если плотно засесть можно и сайт поднять месный по перфекту, разместить описание монстров и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
WTF !?
|
![]()
Тебе трудно зайти на http://www.pwonline.ru/account.php
И зарегистрироваться ??? А потом ,эти же данные ,ввести в игре ...