Форум ЗАТО Озерный
 

Вернуться   Форум ЗАТО Озерный > Хобби, увлечения... > Игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 22:30   #1
Лёшка
Частый гость
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 44
Спасибо: 10
Лёшка на пути к лучшему
По умолчанию Metro 2033

Подскажите ..установил Метро 2033 и только птом заметил ,что игра *заточена* под видеокарту Nvidia .а у меня Ати Радеон 5400 ..ладно ,бог с ним установил Нвидовский PhysXLoader.dll , обновил каталист, всё равно вылетает ига при запуске (только начинает запускаться и сразу на вылет ) подскажите можно как то запустить это чудо (в данн момент нет возможности долго искать в нете )
Лёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:02   #2
hot dog
...
 
Аватар для hot dog
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 510
Спасибо: 207
hot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
Подскажите ..установил Метро 2033 и только птом заметил ,что игра *заточена* под видеокарту Nvidia .а у меня Ати Радеон 5400 ..ладно ,бог с ним установил Нвидовский PhysXLoader.dll , обновил каталист, всё равно вылетает ига при запуске (только начинает запускаться и сразу на вылет ) подскажите можно как то запустить это чудо (в данн момент нет возможности долго искать в нете )
А ошибку пишет?

Попробуй в user.cfg поменяй разрешение на нужное
Пути:
Для XP: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Local Settings\4A Games\Metro 2033
Для 7 x32: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\4A Games\Metro 2033
Для 7 x64: C:\Пользователи\имя_пользователя\Local Settings\4A Games\Metro 2033

строчки:
r_res_hor 1680
r_res_vert 1050

И ещё попробуй режим совместимости поменять
__________________
hot dog вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил hot dog(а) за это полезное сообщение:
Лёшка (05.02.2012)
Старый 31.01.2012, 08:20   #3
45makarov
Местный
 
Аватар для 45makarov
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Мухосранск-сити
Сообщений: 320
Спасибо: 260
45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность45makarov - просто великолепная личность
Отправить сообщение для 45makarov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
...что игра *заточена* под видеокарту Nvidia .а у меня Ати Радеон 5400 ..
Я в своё время играл эту игру на радеоне HD2600 и никаких проблем не было.
Возможно корявый репак или ещё монго кое-чего.
Обычно пишет конкретно про какой-нибудь файл с расширением .dll

У меня иногда раньше было подобное на некоторых других играх "заточенных под nvidia". Я делал просто так,: Открывал папку
C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Common
И копировал оттуда файлы cudart32_30_9.dll, physxcudart_20.dll, PhysXDevice.dll, PhysXLoader.dll и вставлял в папку с установленной игрой или туда, где установлен лаунчер игры(везде по-разному). Я точно не помню. но мне хватало каких то 2-х этих файлов, тех, что писалось в ошибке.
Обычно такое возникает при частых установках и переустановках одной и той же игры.
__________________
Кто цяй не пьёт, тот цьмо! (с) Конфуций
45makarov вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил 45makarov(а) за это полезное сообщение:
Лёшка (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 14:25   #4
Лёшка
Частый гость
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 44
Спасибо: 10
Лёшка на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 45makarov Посмотреть сообщение
Возможно корявый репак
Пасиб ..он и был причиной ..другой репак сразу без проблем запустился
Лёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 18:28   #5
GameR
PW GameR
 
Аватар для GameR
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: подвал...
Сообщений: 158
Спасибо: 7
GameR на пути к лучшему
По умолчанию

Есть у кого эта игра? а то у Алеше фтп не работает...
GameR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 20:03   #6
Nezlobin
Местный
 
Аватар для Nezlobin
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: ЗАТО Озерный
Сообщений: 54
Спасибо: 4,294,967,293
Nezlobin скоро придёт к известностиNezlobin скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GameR Посмотреть сообщение
Есть у кого эта игра? а то у Алеше фтп не работает...
У меня есть диск, приди и возьми, я ее давно уже всю прошел...
__________________
Nezlobin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot