Форум ЗАТО Озерный
 

Вернуться   Форум ЗАТО Озерный > Флудилка > техподдержка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 15:31   #1
sarmat81
наблюдатель
 
Аватар для sarmat81
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 57
Спасибо: 18
sarmat81 на пути к лучшему
Отправить сообщение для sarmat81 с помощью ICQ Отправить сообщение для sarmat81 с помощью Skype™
По умолчанию нужна помощь в подключении!

Кто может пояснить и желательно в картинках как подключить телевизор к компу? (без HDMI разъема!)
На видео карте ASUS ENGTS 250 есть только HDMI и DVI разъем при этом на телевизоре samsung СS-29Z30HSQ нет таких
может переходники какие можно использовать?
__________________
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
Лучше сердце без слов,чем слова без сердца!!!

Последний раз редактировалось sarmat81; 10.08.2011 в 15:53
sarmat81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 19:07   #2
koLIK
Нет меня, совсем нет.
 
Аватар для koLIK
 
Регистрация: 01.01.2001
Адрес: в админской
Сообщений: 657
Спасибо: 842
koLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sarmat81 Посмотреть сообщение
...может переходники какие можно использовать?

если эта видюха, то я таких переходников не встречал, единственный вариант, это переходник D-Sub15 (синий разъем) на RCA...
но это очень дорогой вариант, и он этих денег не стоит

как вариант - поменять видеокарту
__________________
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://opera.com и скачать себе браузер...
_______________________

koLIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:09   #3
Дмитрий
Частый гость
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: ЗАТО Озерный
Сообщений: 463
Спасибо: 393
Дмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царствеДмитрий - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *_*SimpLy._.BoY*_* Посмотреть сообщение
Тебе наше ТВ надо (ИнКомСеть)?Ели нет то могу дайть IP-TV Player незнаю будет ли работать,поскольку я сейчас в твери и у меня все норм,+137 каналов (-штук 30 повтор и не работает)
Ппц.. А понять, что прочитал и что просят, не пробовал?? Просят монитор, он плеер предлагает.. Все хорошо у него в Твери..
__________________
90% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
****************************
http://forum.netcs.ru/forum/faq.php?faq=1#faq_2
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot