Форум ЗАТО Озерный
 

Вернуться   Форум ЗАТО Озерный > Хобби, увлечения... > Игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 00:03   #1
hot dog
...
 
Аватар для hot dog
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 510
Спасибо: 207
hot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию ошибка записи файла

У меня такая беда: установил steam, усановил modern warfare 2- запускается. Установил black ops, обновил, а при запуске пишет такую ошибку:
"Не удалось записать файл. Недостаточно места на жестком диске." Как устранить? Гуглил, ответа не нашел.
P.S. свободного места на всех дисках полно. Делал дефрагментацию, проверял кэш игры в стиме, переустанавливал и стим и игру на разные диски, безполезно(( Раньше она запускалась..
__________________
hot dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 08:12   #2
bike
WTF !?
 
Аватар для bike
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: 185.24.56.0/22
Сообщений: 188
Спасибо: 186
bike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личность
Отправить сообщение для bike с помощью ICQ
По умолчанию

У меня ошибка "Не хватает места на диске" , как решить ?
- Путь к Steam'у не должен содержать кириллицу .
__________________
Я злой и страшный серый волк.
У всех бывает ,но не у всех проходит!
Вечно забанен на google.com ,ya.ru и т.д. .
Депресняк ,а меня бывает отпускает ...
bike вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил bike(а) за это полезное сообщение:
hot dog (11.04.2011)
Старый 11.04.2011, 10:45   #3
utronamore
Ловец жемчуга
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 79
Спасибо: 13
utronamore на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bike Посмотреть сообщение
У меня ошибка "Не хватает места на диске" , как решить ?
Устанавливать Steam не туда куда он просит, а на самый свободный диск.
При наличии ОС W7 на компе, иногда возникают проблемы с установкой на системный диск и выкидыванием точно такой же ошибки...
Установи его в папку D:\Steam к примеру и должно все заработать...
utronamore вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил utronamore(а) за это полезное сообщение:
hot dog (11.04.2011)
Старый 11.04.2011, 14:33   #4
hot dog
...
 
Аватар для hot dog
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 510
Спасибо: 207
hot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bike Посмотреть сообщение
- Путь к Steam'у не должен содержать кириллицу .
у меня кирилицы нигде нет

Цитата:
Сообщение от utronamore Посмотреть сообщение
Устанавливать Steam не туда куда он просит, а на самый свободный диск.
При наличии ОС W7 на компе, иногда возникают проблемы с установкой на системный диск и выкидыванием точно такой же ошибки...
Установи его в папку D:\Steam к примеру и должно все заработать...
У меня XP, я устанавливал стим уже на все диски, там свободно по 30-40гб, х.з. почему именно эта игра не запускаеся.. Проверил на вирусы все папки, ничего не нашел, удалил все записи стим и игры в реестре, переустановил, безполезно. Зато нашел одну интересную папку без названия, а в ней папка steam (пустая), причем папку без названия никак не удалить.. Может с жестким диском чё?
__________________
hot dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 09:36   #5
Metatron
Гейм-модератор
 
Аватар для Metatron
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Крабовидная туманность
Сообщений: 344
Спасибо: 185
Metatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Metatron с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hot dog Посмотреть сообщение
у меня кирилицы нигде нет

У меня XP, я устанавливал стим уже на все диски, там свободно по 30-40гб, х.з. почему именно эта игра не запускаеся.. Проверил на вирусы все папки, ничего не нашел, удалил все записи стим и игры в реестре, переустановил, безполезно. Зато нашел одну интересную папку без названия, а в ней папка steam (пустая), причем папку без названия никак не удалить.. Может с жестким диском чё?
Такое (некорректное отображение символов) бывает на сборках "зверя". Для удаления этой папки воспользуйся утилитой Unlocker. заодно с помощью ее посмотришь блокирующий дискриптор (это то что не дает удалить папку в двух словах). Скорее всего название папки написано в кодировке, которая у тебя не поддерживается, отсюда и проблемы с записью файлов. (такое бывает, если например, название папки написано китайскими иероглифами ) не факт что там у тебя иероглиф конечно, но английских (а точнее с латиницей) раскладок так же есть несколько. Одна из них некорректно у тебя отображается если ты как то умудрился снести нужный шрифт (либо его просто нет в твоей сборке винды). А у тебя судя по скрину какая-то левая сборка.

А потом та папка скорее всего персональная папка пользователя. В имени пользователя использованы некорректные символы. Создай пользователя с корректным именем, не используй кириллицу.
__________________
Metatron вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил Metatron(а) за это полезное сообщение:
hot dog (17.04.2011)
Старый 16.04.2011, 12:55   #6
VaDeR
Местный
 
Аватар для VaDeR
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 121
Спасибо: 17
VaDeR на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Metatron Посмотреть сообщение
Такое (некорректное отображение символов) бывает на сборках "зверя"...
Согласен, зверь это .Постояла она у меня годика полтора, а потом начились все эти проблемы... Значки серые, постоянные зависания програм, да ещё и эта хрень со стимом, и т.д.
Чувак, семёрка - вот это реально вещь
__________________
VaDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 00:20   #7
hot dog
...
 
Аватар для hot dog
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 510
Спасибо: 207
hot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личностьhot dog - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ладно, приеду домой, помудрю... А семёрку ставить не буду, пока железки не обновлю, у меня она стояла, фпс и производительность в играх упала, а я в шутеры восновном рублюсь.. обратно хр вернул
__________________
hot dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 04:54   #8
Metatron
Гейм-модератор
 
Аватар для Metatron
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Крабовидная туманность
Сообщений: 344
Спасибо: 185
Metatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человекMetatron - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Metatron с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hot dog Посмотреть сообщение
ладно, приеду домой, помудрю... А семёрку ставить не буду, пока железки не обновлю, у меня она стояла, фпс и производительность в играх упала, а я в шутеры восновном рублюсь.. обратно хр вернул
семерка, между нами девочками, требует для комфортной работы 6-8 Гб оперативы.... так что ребят "по чеснаку" если у вас столько нет, курите на ХР... и не надо казаться лучше чем ы есть
__________________

Последний раз редактировалось Metatron; 17.04.2011 в 04:56
Metatron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 11:16   #9
koLIK
Нет меня, совсем нет.
 
Аватар для koLIK
 
Регистрация: 01.01.2001
Адрес: в админской
Сообщений: 657
Спасибо: 842
koLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Metatron Посмотреть сообщение
семерка, между нами девочками, требует для комфортной работы 6-8 Гб оперативы...
вообще-то чуток по другому...

Цитата:
Системные требования ОС Windows 7

Ниже указаны необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере:


32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;

1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);

16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;

графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
источник
__________________
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://opera.com и скачать себе браузер...
_______________________

koLIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 17:17   #10
VaDeR
Местный
 
Аватар для VaDeR
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 121
Спасибо: 17
VaDeR на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Metatron Посмотреть сообщение
семерка, между нами девочками, требует для комфортной работы 6-8 Гб оперативы.... так что ребят "по чеснаку" если у вас столько нет, курите на ХР... и не надо казаться лучше чем ы есть
Каких 6-8 гигов оперативы... у меня 32-битная семёрка на 2.5 гб и видюхе GeFoRce 240 GT 512MB спокойно летает)
__________________
VaDeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot