Форум ЗАТО Озерный
 

Вернуться   Форум ЗАТО Озерный > Флудилка > техподдержка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 09:10   #1
VaDeR
Местный
 
Аватар для VaDeR
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 121
Спасибо: 17
VaDeR на пути к лучшему
Вопрос Помогите настроить wi-fi на PSP

Кто-нибудь знает, как настроить wi-fi соединение на PSP ? у меня D-link DIR-320. Почти весь инет перерыл, ничего понятного не нашёл....
__________________
VaDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 11:36   #2
kraft1k
Местный
 
Аватар для kraft1k
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 257
Спасибо: 41
kraft1k на пути к лучшему
Отправить сообщение для kraft1k с помощью ICQ
По умолчанию

настройки ▶ настройки сети ▶ режим инфрастуктуры ▶ новое соединение ▶ сканирование ▶ NetCS (должен так называться) ▶ SSID: NetCS ▶ Настройка безопасности...: WPA-PSK (TKIP) ▶ ключ WPA (твой пароль интрернета) ( переключатель WLAN должен быть вкл.)

P.S. если не понял, могу видео снять..

Последний раз редактировалось kraft1k; 29.05.2011 в 11:44
kraft1k вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил kraft1k(а) за это полезное сообщение:
VaDeR (30.05.2011)
Старый 30.05.2011, 19:18   #3
VaDeR
Местный
 
Аватар для VaDeR
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 121
Спасибо: 17
VaDeR на пути к лучшему
По умолчанию

При нажатии на сканирование у меня находит мою сеть, но потом никак не вводится. (1 рис.)
Потом решил вручную войти в сеть, но писало, что сигнал либо слаб, либо не правильный! (2 рис.)
Изображения
Тип файла: png Рисунок 1.png (171.8 Кб, 516 просмотров)
Тип файла: png Рисунок 2.png (181.1 Кб, 488 просмотров)
__________________

Последний раз редактировалось VaDeR; 30.05.2011 в 19:32
VaDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 22:07   #4
kraft1k
Местный
 
Аватар для kraft1k
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 257
Спасибо: 41
kraft1k на пути к лучшему
Отправить сообщение для kraft1k с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VaDeR Посмотреть сообщение
При нажатии на сканирование у меня находит мою сеть, но потом никак не вводится. (1 рис.)
Потом решил вручную войти в сеть, но писало, что сигнал либо слаб, либо не правильный! (2 рис.)
странно как-то...у меня точно такой же роутер, но никаких проблем не было. Зови Колика)))
kraft1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 22:16   #5
VaDeR
Местный
 
Аватар для VaDeR
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 121
Спасибо: 17
VaDeR на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kraft1k Посмотреть сообщение
странно как-то...у меня точно такой же роутер, но никаких проблем не было. Зови Колика)))
Ага. Коолииик, помогии эээ ууу....
__________________
VaDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 12:52   #6
bike
WTF !?
 
Аватар для bike
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: 185.24.56.0/22
Сообщений: 188
Спасибо: 186
bike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личность
Отправить сообщение для bike с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kraft1k Посмотреть сообщение
странно как-то...у меня точно такой же роутер, но никаких проблем не было. Зови Колика)))
Колика не зовут - он сам приходит.
__________________
Я злой и страшный серый волк.
У всех бывает ,но не у всех проходит!
Вечно забанен на google.com ,ya.ru и т.д. .
Депресняк ,а меня бывает отпускает ...
bike вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил bike(а) за это полезное сообщение:
kraft1k (31.05.2011)
Старый 31.05.2011, 19:21   #7
VaDeR
Местный
 
Аватар для VaDeR
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 121
Спасибо: 17
VaDeR на пути к лучшему
По умолчанию

Млин люди, реально очень надо инет на ЗЫЗе настроить...
__________________

Последний раз редактировалось VaDeR; 31.05.2011 в 19:24
VaDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:00   #8
kraft1k
Местный
 
Аватар для kraft1k
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 257
Спасибо: 41
kraft1k на пути к лучшему
Отправить сообщение для kraft1k с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VaDeR Посмотреть сообщение
Ага. Коолииик, помогии эээ ууу....
а ты SSID какой пишешь?
kraft1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 10:42   #9
VaDeR
Местный
 
Аватар для VaDeR
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 121
Спасибо: 17
VaDeR на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kraft1k Посмотреть сообщение
а ты SSID какой пишешь?
Многие пробовал и NetCS и свой home
__________________
VaDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 11:57   #10
kraft1k
Местный
 
Аватар для kraft1k
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 257
Спасибо: 41
kraft1k на пути к лучшему
Отправить сообщение для kraft1k с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VaDeR Посмотреть сообщение
Многие пробовал и NetCS и свой home
напиши точно по шагам как ты делаешь
kraft1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot