![]() |
![]() |
#11 | |
Гадкий Я
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() .................................................. ......................... Не пускайте детей в Интеренет,Интернет от детей ТУПЕЕТ! .................................................. ..................... Ахтунг Едет ахтунг через реку Видит ахтунг в реке ахтунг Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг (C) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Embrace the darkness
|
![]()
воронка в полтора метра от взрыва
![]()
![]() |
#13 |
темный крепкий охотник
|
![]()
по точным данным в нашей больнице и госпитали (в общем)лежат 20 человек...
![]() |
#14 |
Частый гость
|
![]()
Люди , я только сегодня разговаривала с людьми которые там ведут спасательные работы ...там гора трупов , очень много погибших детей !!! Мужики в обморок падали от такого зрелища ! Реально погибших намного больше ! Там идут цыфры ближе к 100 человекам ! Сегодня водитель газона сделал 4 ходки по 20 трупов ...вот и считайте ! Бедные родственники приезжали грузили тела своих родственников завернутые в простыни... (по 3-4 человека)было даже .
Там все на нервах ,все ревут .... ![]()
![]() |
#15 | |||
WTF !?
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для MC Se®zh™ - рельсы не рассчитаны ... Точно , Сапсан с максимальной 300 км/час для другой дороги . Для assasin - Вы специалист по взрывотехнике ? П.С. Что знаю я - много моих знакомых ,примерно в 22.20 ,уже были на месте крушения . И им местные жители рассказали про сильный хлопок ... П.П.С. assasin - а что смешного ? Цитата:
Два ВАГОНА РЕФРИЖЕРАТОРА уже после обеда отвезли в Тверь для опознания ! Я говорил с человеком который подавал эти вагоны . Он же отвёз их в Тверь . П.С. Про количество жертв не скажу - более 20 человек точно ...
Я злой и страшный серый волк. У всех бывает ,но не у всех проходит! Вечно забанен на google.com ,ya.ru и т.д. . Депресняк ,а меня бывает отпускает ... Последний раз редактировалось Дмитрий; 29.11.2009 в 00:59 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Частый гость
|
![]()
Я написала лишь ,то ..чего мне сказал водитель,который вывозил эти трупы(не фрагменты тел) .
![]() |
#17 |
[BDSM] team member психоневронекромонгер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще в ЭТОМ вагоне ехали двое представителей Питерской администрации....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
[BDSM] team member
|
![]()
И один представитель ФСБ г.Москва...Один из представителей погиб и ФСБэшник тоже... Сначала его не могли найти, там такой кипиш был из-за него....Даже чуть Матвиенко не приехала....Кароч ппц полный там был.....
Последний раз редактировалось Shaman; 30.11.2009 в 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
просто хорошая!!!!
|
![]()
Вот всех этих товарищей указанных выше и хотели убрать,но не факт конечно.