Форум ЗАТО Озерный
 

Вернуться   Форум ЗАТО Озерный > Софт/Железо/Мобильник > Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 18:36   #1
Лар
Мецный
 
Аватар для Лар
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: ЗАТО Озёрный
Сообщений: 193
Спасибо: 223
Лар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Проблемы в Windows. Подскажите.

После загрузки винды, через минут 10, выдаёт такую ерунду: "Generic Host process for Win32 Services-обнаружена ошибка." Чтобы это значило? Заранее спасибо.
__________________
На пленке : думали как снять и потом снимали.
На цифре :снимаем , а потом думаем - что-же с этим сделать.
Лар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 23:05   #2
<007>
Заблокирован
 
Аватар для <007>
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 1
Спасибо: 1
<007> на пути к лучшему
По умолчанию !!!!

Цитата:
Сообщение от <007> Посмотреть сообщение
у тя или windows , или скорей всего какойто файл вылетел когда устанавливал и терь не работает нормально
попробуй сделать так 1) выключи посторонние программы 2)установливай windows посторонние программы не включай 3)после завершения установки перегрузи комп Если не получится то вызывай техников
<007> вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил <007>(а) за это полезное сообщение:
Волкодав (09.01.2009)
Старый 06.01.2009, 00:15   #3
bike
WTF !?
 
Аватар для bike
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: 185.24.56.0/22
Сообщений: 188
Спасибо: 186
bike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личность
Отправить сообщение для bike с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ларик Посмотреть сообщение
После загрузки винды, через минут 10, выдаёт такую ерунду: "Generic Host process for Win32 Services-обнаружена ошибка." Чтобы это значило? Заранее спасибо.
Антивирус включен ?
Какие последние программы устанавливал ?
__________________
Я злой и страшный серый волк.
У всех бывает ,но не у всех проходит!
Вечно забанен на google.com ,ya.ru и т.д. .
Депресняк ,а меня бывает отпускает ...
bike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 12:44   #4
Лар
Мецный
 
Аватар для Лар
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: ЗАТО Озёрный
Сообщений: 193
Спасибо: 223
Лар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

NOD32. Качал GTA4, он качался, потом резко вылетел, начал снова качаться. Потом NOD32 ругнулся на что-то, я даже внимания не обратил, а потом вот эта байда выскочила. Где-то вирь поймал походу. . С инета ничего не качал, только с фтп мецных.
__________________
На пленке : думали как снять и потом снимали.
На цифре :снимаем , а потом думаем - что-же с этим сделать.
Лар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 13:31   #5
koLIK
Нет меня, совсем нет.
 
Аватар для koLIK
 
Регистрация: 01.01.2001
Адрес: в админской
Сообщений: 657
Спасибо: 843
koLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспоримаkoLIK репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ларик Посмотреть сообщение
... С инета ничего не качал, только с фтп мецных.
а с чего ты решил, что вирье можно поймать только с инета? а в местных фтп-гадюшниках еще и похлеще звери обитают, сам вылавливал...
__________________
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://opera.com и скачать себе браузер...
_______________________

koLIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 14:09   #6
Лар
Мецный
 
Аватар для Лар
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: ЗАТО Озёрный
Сообщений: 193
Спасибо: 223
Лар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личностьЛар - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koLIK Посмотреть сообщение
а с чего ты решил, что вирье можно поймать только с инета? а в местных фтп-гадюшниках еще и похлеще звери обитают, сам вылавливал...
Во-во я и думаю что с фтп какого-то цапнул. Ну что констатируйте что-нить, систему переустанавливать?
__________________
На пленке : думали как снять и потом снимали.
На цифре :снимаем , а потом думаем - что-же с этим сделать.
Лар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:32   #7
bike
WTF !?
 
Аватар для bike
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: 185.24.56.0/22
Сообщений: 188
Спасибо: 186
bike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личностьbike - просто великолепная личность
Отправить сообщение для bike с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ларик Посмотреть сообщение
Во-во я и думаю что с фтп какого-то цапнул. Ну что констатируйте что-нить, систему переустанавливать?
Посмотреть код ошибки и в Google ...
А если не чего не поможет - format C:\
P.S. По версии Nod 32 у меня вирей нет ...
__________________
Я злой и страшный серый волк.
У всех бывает ,но не у всех проходит!
Вечно забанен на google.com ,ya.ru и т.д. .
Депресняк ,а меня бывает отпускает ...
bike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 15:09   #8
-=Timon=-
nut
 
Аватар для -=Timon=-
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 57
Спасибо: 24
-=Timon=- на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ларик Посмотреть сообщение
После загрузки винды, через минут 10, выдаёт такую ерунду: "Generic Host process for Win32 Services-обнаружена ошибка." Чтобы это значило? Заранее спасибо.
у меня такая же фигня была,это червь,проверь комп NOD32 и мне это помогло
__________________
Hakuna matata
-=Timon=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 20:25   #9
Юлия
Частый гость
 
Аватар для Юлия
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: тут
Сообщений: 51
Спасибо: 35
Юлия на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юлия с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koLIK Посмотреть сообщение
а с чего ты решил, что вирье можно поймать только с инета? а в местных фтп-гадюшниках еще и похлеще звери обитают, сам вылавливал...
вот, вот, сливают всякую дрянь,по принципу...."сам поймал,значит поделись с другим "
__________________

Доброй души человек...но злоупотреблять моей добротой не стоит:ad:
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 19:58   #10
Andrey_S.
Новичок
 
Аватар для Andrey_S.
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: МО г.Щёлково
Сообщений: 5
Спасибо: 5
Andrey_S. на пути к лучшему
Отправить сообщение для Andrey_S. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ларик Посмотреть сообщение
После загрузки винды, через минут 10, выдаёт такую ерунду: "Generic Host process for Win32 Services-обнаружена ошибка." Чтобы это значило? Заранее спасибо.
После, это открой любой проигрователь и проверь есть ли звук?
Если звука не будет. То следует переустановить звуковые дрова. Проверь антивирем. Если все будет продолжаться, то только переустановка винды, с форматирование системного диска.
__________________
vkontakte.ru/id3351094 - я вконтакте
Andrey_S. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot