![]() |
|
![]() |
#1 |
отшельник
![]() ![]() |
![]()
Ребёнок ходит в детсад ,оплата ежемесячно ---850 руб ,,в январе до 11 числа выходные ,т.е.дети находятся дома ...объясните кто нибудь почему оплата такая ж как и в обычный месяц ? разве мы ни должны вычетать эти выходные из оплаты ???? воспитатели немогут ничего внятного пояснить...
![]() |
#2 | |
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Оля(а) за это полезное сообщение: | Shadow (16.01.2010) |
![]() |
#3 |
отшельник
![]() ![]() |
![]()
а причём зарплата ? зарплата тоже разная бывает ...как то мне на счёт поздно деньги перечислили и я позже за сад оплатил ,так воспитатель весь мозг вынесла --что если не будет оплаты за сад то ребёнка кормить нечем будет ,я и щас поинтирессовался как оплачивать если 11 дней были выходные ,воспитатель руками развела а заведующую ещё не встретил--но все указывают на администрацию..
![]() |
#4 | |
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Оля(а) за это полезное сообщение: | ddantist1 (15.01.2010) |
![]() |
#5 | |
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Оля(а) за это полезное сообщение: | Мняка (11.03.2011) |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
![]()
Для очень умных могу подробнее,зароботная плата работников образования финансируется либо министерством образования РФ,либо Областным!Если в учреждениях будь то школы,детские сады ит.д.есть система дополнительного образования, то там уже по другому.В детском саду мы оплачиваем содержание ребенка,а не зарплату воспитателей!!!!!!!!
Так,что по всей видимости ольга бредом можно назвать вашу экономическую безграмотность!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
помесячный
при этом если детсад работает только 10 дней из 30ти из-за погоды - проблемы ваши |
![]() |
![]() |