![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Информация, которой мы нередко пользуемся имеет статус ОБС( одна бабка сказала). Если Вы задаете какой то вопрос, то желательно указывать официальный источник информации.Никто не требует, да и не имеет права потребовать предоплату за 4 месяца. Край, что сейчас просят, это оплатить детсад за декабрь до 15 декабря, но это больше связано с окончанием финансового года.
![]() |
#32 |
Частый гость
![]() |
![]()
Могу сказать точнее оплату просят произвести за ноябрь,декабрь и январь, до 15 декабря, сама лично видела объявление в группе в которую ходит ребенок.Мною был задан вопрос воспитателю, по каким причинам надо платить сразу за2 январь. На что та пояснила,что если родители не внесут оплату, детей нечем будет кормить.
Так что вот Вам по факту!!!! Да а вот какой вопрос назрел у меня а по каким таким причинам, (в том же самом объявлении было написано), Сбербанк не будет принимать оплату после 15 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Этот участник поблагодарил оптимист(а) за это полезное сообщение: | Мак-Сим (01.12.2010) |
![]() |
#34 |
Мама Анархия
![]() |
![]()
Не буду врать, но вроде с 1го января за сад оплату подняли, 1000 рубликов теперь...
1000р., минус праздники - рублей 800 и получится...
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]()
А сад то уже с 1 мая 1200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Частый гость