![]() |
![]() |
#11 |
.i.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Вот вам база по игре, читайте, изучайте - http://aidb.ru
Ща заливаю клиета, 7.2Гб веса...)) Завтрия к вечеру выложу для раздачи... Данная версия создана командой базы знаний AIDB.ru и включает в себя последнее обновления до ОБТ русских оф. серверов 05.12.09, а т.ж. патчи разлочивающие командную консоль для тонкой настройки игры и оптимизации производительности под слабые компьютеры. |
![]() |
![]() |
#14 |
Мурашка
|
![]()
НА нас с Моском рассчитывай))))).:ad:С рассой пока не определились)))
![]()
Свистят болты, и этот свист - кому-то песня Смерти, И тетива натянута, как жилы у раба. Всегда в бою находит цель мой арбалет, поверьте. Пускай направит руку мне всесильная Судьба! Априори Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого. Если вас куда-то посылают, значит вы ещё на что-то годитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
(О_о)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду воином ждемс клиент
![]() |
#16 |
[BDSM] team member психоневронекромонгер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на каком сервере бум гамаца??? на сколько известно, все сервера платны не условно, а за абонентку, и при создании аккаунта требует Cd-ключ... буду либо стражем, либо стрелком(обсужу с Еретиком), клепа - целителем...
предлагаю всеже за светлых - и персы посипатичнее и пати скилы на высоких лвл лучше...я, клепа, Aleks, стифлер за светлых... возможно и апричник... Последний раз редактировалось mozgomol; 07.12.2009 в 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сервак я в первом посте напишу на котором регицо бум... к сожалению ночью пару раз сидер пропадал с раздачи, скорость была нулевой, так что клиент будет готов только завтра... на данный момент залито 47%... ...вот инфа появилась.... Шайт (15:58:28 7/12/2009) так и знала, перенесли на завтра ОБТ Шайт (14:36:51 7/12/2009) появилась информация что сначала откроют два сервака - Гардарику и Лантис |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Нет меня, совсем нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
откуда такие сведения? на ковре прочитал, или сам придумал?
![]()
![]() |
#19 |
Club[ADM]
|
![]()
Нам нужны ребята которые будут магаей дамагать, прист есть, два лука я танком бу по любому...
Абонентка буит 300руб. месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() |
![]() |