![]() |
![]() |
#1 |
Мурашка
|
![]() 23 февраля-праздник, который далеко не только военный, и не верьте тем, кто говорит обратное. Вы только задумайтесь как он звучит - День Защитника Отечества. Защитником может быть кто угодно, начиная с директора солидной фирмы и заканчивая трактористом, который не испугается постоять за честь любимой женщины, семьи и отечества. 23 февраля - это праздник настоящих мужчин.
![]() Душе не прожить век без темной кручины, Но, зубы сцепив, они слабости слез не покажут. Они романтичны, правдивы, о них это скажут: Вчерашние мальчики звания носят - Мужчины ![]() Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! ![]() А напоследок хочу сказать нашим дорогим мужчинам - помните,что что бы не случилось,мы вас очень ценим и любим! ![]() http://www.kpmg.com/RU/en/Publishing...ebruary-23.htm
Свистят болты, и этот свист - кому-то песня Смерти, И тетива натянута, как жилы у раба. Всегда в бою находит цель мой арбалет, поверьте. Пускай направит руку мне всесильная Судьба! Априори Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого. Если вас куда-то посылают, значит вы ещё на что-то годитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили zaklepka за это полезное сообщение: |