![]() |
![]() |
#1 |
Мой статус!
|
![]()
Открывается LibreOffice( бесплатный аналог офиса) при отсутствии такогово можно открыть простым WordPad
Если золотую рыбку положить на сковородку, количество желаний увеличивается до 50-ти. ![]() ![]() Последний раз редактировалось kecha; 02.02.2016 в 13:15 Причина: Забыл указать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гейм-модератор
|
![]()
Список каналов в экзотическом формате *.ODT, который не у всех открывается... РЕСПЕКТ, кросава. Что, форматs *.DOC и *.TXT себя изжили???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мой статус!
|
![]()
Специально для вас я не пользуюсь Офисом (который дабы не нарушать правило распространения контента (платный я да и многие другие уже пользуются LibreOffice бесплатный аналог офиса без всякого нарушения прав!)) он спокойно открывается и в ворованом офисе!
![]()
![]() |
#5 |
Мой статус!
|
![]()
Еще раз спасибо только собрался написать это "для простых смертных" что это открывается простым WordPad. Ошибочка вышла!
![]()
![]() |
#6 |
Гейм-модератор
|
![]()
А я смотрю мсье знает толк в извращениях... Мы до сих пор живем в стране , где выражение "я купил лицензионный офис" все еще повод для насмешек)))
|
![]() |
![]() |