![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
WTF !?
|
![]()
Появилась возможность оплатить услуги связи в режиме "онлайн" через сервис PayMaster.
Для оплаты лицевого счёта потребуется авторизация в Вашем личном кабинете, данные для доступа в ЛК Вы найдёте в информационной карте абонента. Если Вы потеряли информационную карту абонента, Вам необходимо лично подойти с паспортом к нам в офис для восстановления карты. Используя сервис PayMaster Вы сможете выбрать удобный для Вас способ оплаты: Банковские карты ![]() ![]() Системы расчетов в сети ![]() ![]() ![]() Интернет-банкинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мобильная коммерция ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
WTF !?
|
![]()
Оплату можно произвести с любого устройства подключенного к сети Интернет, оплату для заблокированных по балансу пользователям скоро организуем.
На данный момент работает оплата по банковским картам и интернет-банкинг, а так же оплата по средствам WebMoney. Прием оплаты по средствам Яндекс деньги и QIWI заработает в течении 2-3 недель. Мобильная комерция - в стадии переговоров.
Этот участник поблагодарил bike(а) за это полезное сообщение: | kecha (02.07.2015) |